variables de evaluación del Concurso TIL
GANADORES DEL CLA TIL 2013
Chile, México,Argentina,Colombia
SE INFORMA A LOS ESTUDIANTES CUYOS PROYECTOS HAN SIDO PRESELECCIONADOS PARA COMPETIR EN LA INSTANCIA FINAL DEL CONCURSO TIL 2014 , DURANTE EL DESARROLLO DEL CONGRESO LATINOAMERICANO DE ARQUITECTURA QUE CELEBRAREMOS DEL 7 AL 10 DE OCTUBRE DE 2014 EN EL AUDITORIO MAYOR DE LA FADAU UM - de BS. AS. ARGENTINA, Y SE INSCRIBIERON PARA HACER LAS DEFENSAS QUE :
1°- CON ANTICIPACIÓN AL 10/09/14 , DEBERÁN FORMALIZAR EL PAGO DE LA INSCRIPCIÓN AL CLA TIL 2014
2°. FORMALIZADA LA INSCRIPCIÓN DEBEN ENVIAR EL POWER POINT ó VÍDEO en MP4,
apremiotil2014@gmail.com . Los mismos no deben superar los 6" de duración .
3°. LAS DEFENSAS DE FORMA PRESENCIAL O A DISTANCIA SE DESARROLLARÁN ANTE EL JURADO Y EL PÚBLICO ASISTENTE , DURANTE EL DESARROLLO DEL CONGRESO .
4°. EL JURADO EN REPRESENTACIÓN DE LOS MEDIOS , DE LOS ACADÉMICOS. DE LAS ASOCIACIONES PROFESIONALES Y LAS EMPRESAS AUSPICIANTES . EVALUARÁN LAS PRESENTACIONES SEGUN LAS 8 VARIABLES QUE FIGURAN EN ESTE BLOG . ( aconsejamos tener muy encuenta estas variables para la defensa).
5°. EL PUNTAJE DE EVALUACIÓN PARA CADA VARIABLE ES DE 0 a 3 PUNTOS .
EL PROYECTO CUYO PROMEDIO OBTENGA EL PUNTAJE DE 3 o MÁS CERCANO A 3, SERÁ EL GANADOR DEL CONCURSO Y SERÁ ACREEDOR AL PREMIO MAYOR.
LOS SIGUIENTES CLASIFICADOS OBTENDRÁN EL 2° y 3er PREMIO .
6°. AQUELLOS ESTUDIANTES DE PAÍSES DE LATINOAMÉRICA O DE OTROS PAÍSES , QUE PARTICIPAN HACIENDO LA DEFENSA PRESENCIAL, PODRÁN ABONAR LA INSCRIPCIÓN AL CLA TiL A SU ARRIBO EN Bs. As. . PARA ELLO DEBEN ENVIAR COPIA DEL BOLETO AÉREO QUE ACREDITA SU ASISTENCIA, A NTES DEL 10 DE SEPTIEMBRE .
7º. IMPORTANTE : Quienes arriben a Bs. As. por avión al aeropuerto de Ezeiza o Aeroparque, recomendamos, nos soliciten les reservemos el traslado desde el aeropuerto con empresas de confianza del CLA , para ello nos deben enviar copia de los boletos aéreos y lugar de alojamiento en Bs. As., recibido, le comunicaremos cual es el valor normal del transporte .
No hay comentarios:
Publicar un comentario